《活火熔城》是一部由米克·杰克逊执导,汤米·李·琼斯 / 安·海切 /
盖比·霍夫曼主演的一部剧情 / 动作 /
灾难类型的电影,特精心从网络上整理的一些观众的影评,希望对大家能有帮助。

必发娱乐官方网站手机版 1

杰拉德•巴特勒都係几犀利喔,佢主演嘅戏几乎冇一部唔係烂片!!亏我睇之前居然还唔知道主演係佢。所以呢次我亦唔卖关子了,不妨就开门见山直接讲,本片真心烂到加零一啊……难怪呢部投资上亿嘅大片北美票房2000万都唔够,真係比灾难片本身还要灾难。

《活火熔城》影评(一):有好有坏

关注 373686

从《活火熔城》开始,我都算睇咗好多年自然灾难片,但类似本片呢种要剧情冇剧情,要演员冇演员,连要特效都冇特效嘅灾难片,我绝对係第一次见。

看的第一部灾难片,貌似灾难片得分都很低,待遇还不如恐怖片,其实这部片子当时看着也还行,有特效,剧情也还可以,只是最后那小孩子乱跑比较讨厌,最后楼房倒塌的时候救孩子那部分很假,主要是,我很反感那种“惊险”,也就是无论什么事总是最后一刻化险为夷。如果实际点,片中的人都不知道死了多少回了。

献吻 0

首先,依靠太空站射线改变全球气候呢个设定就已经令人瞠目结舌,而灾难始于某个科学家嫌工资太低,所以加入恐怖组织发动袭击毁灭地球呢个逻辑就更加侮辱智商了。讲到表演,我从未见过一部电影,可以每个角色睇上去都咁似坏人嘅,一脸黑手党教父look嘅米国总统,同身边西部世界变态老板出身嘅国务卿,技术团队中一群不怀好意嘅中东同拉美人,还有充满卧底气息嘅男二女朋友,就连一身肌肉大只雷雷嘅男主仿佛都满脑子反社会坏点子,唯一可以肯定係好人嘅吴彦祖真心可悲,冇讲几句话就落场领便当了。剧本烂,表演差,灾难片点都应该係特效上扳回一城吧,但本片灾难场景又小又短,每个都做得毫无新意之余,还相当粗糙,感觉连十几年前嘅《后天》都不如,太空站质感就同玩具模型一样。

《活火熔城》影评(二):汤米 李 琼斯

献花 0

完全唔明白本片1.2亿预算究竟用咗去边,睇电影就100分钟,吐槽感觉讲极都讲唔完。

一部正规的灾难片。这次给人类带来大灾难的是创世的火山。当自然的力量爆发时,人类的渺小不容置疑。而一个有能力与责任心的公务员,一个挚爱自己孩子的父亲是足够强大的。人类用自己的智慧保护自己。但要记住,在自然的眼中,那或许只是不登大雅的小聪明。用老尔弥坚来形容汤米

琼斯绝不为过。从我开始爱上电影时,他就已经是个半老头了。而当《太空牛仔》上映以后,他就成了一个真正的老头。

唐·钱德尔

当之无愧2017年度失望电影榜首,难以理解豆瓣6.1嘅“高分”,垃圾,速度删除。

《活火熔城》影评(三):灾难面前,方显人人平等

英文名:

© 本文版权归作者 
潮爆Ryohei
 所有,任何形式转载请联系作者。

一部中规中矩的灾难片,很早就看过,这次洗了高清重看一遍。

Don Cheadle

男主角的同事,那个黑人,看着眼熟,原来就是后来《卢旺达饭店》的男主角。

性别:

男主角的女儿很萌,身材也不错。

影片的主旨,其实在最后由小男孩之口道出:“他们看起来都一个样”。天天在说人人生来平等,但往往在灾难之中才有体现。

民族:

看这片子自然会回想几个月前的地震,事实上大自然的力量远不是推到一幢大楼就能改变的,所以,电影到底还是YY。

非洲裔

《活火熔城》影评(四):汤米·李·琼斯告诉你什么叫做越老越有味道

身高:

很经典的灾难片。影片开始不断的伏笔让后来的每一个情节都顺理成章。虽然整体内容可能没有现在那些电影内容的紧致自然舒展,但丝毫不影响欣赏这样的一个优秀作品。一个现代都市配上完全想象不到的火山喷发,城市的动乱和缓缓流动的lava让每个人对地球对生命会有新的理解。Tommy
Lee
Jones的自然完美演绎会使这样的剧情从头到尾都有生命,以至于好多时候都是张着嘴巴看的。个人觉得美国越老越有味道的男演员,除了Bruce
Willis,就是Tommy Lee Jones了。

174cm

《活火熔城》影评(五):大难之时见人性之勇气

生日:

我喜欢这部电影。首先男主角是汤米李琼斯,这个老牌的明星。其二,这部电影表现了人性的光辉。其三,由他的票房看,真的很烂,但是,如果不知道这些信息干扰的话,这真的是一部好电影。步步紧凑的情节,老帅哥和靓女的组合,都是很好的亮点。有评论其视觉效果假,但是从当时的年代来说,做得其实很精彩的了。有评论说其情节刻板,像教科书,其实这是较早的灾难片,这部电影可以让人憋尿看完。电影处处体现了,大灾难来临时,人生命的宝贵,以及在那时人们共同抵御自然灾害,同心协力,救死扶伤。特别是,地铁救援队的队长背着伤员,踩着岩浆,熔了自己,拯救他人。还有几乎所有民众面对灾害能共同面对,这可能是美国精神的最佳体现。同时其体现了信仰的力量,在牺牲自己,成全他人的时刻,那个英雄一直念着圣经。信仰的力量就是如此的强大,在生命的选择的时候,美好的信仰可以拯救这个世界,好的信仰可以使人为善。所以当宗教和唯物主义的冲突的时候,未必有对错,只不过是出发点不同罢了。

1964-11-29

代表作品,最后楼房倒塌的时候救孩子那部分很假必发娱乐官方网站手机版。《活火熔城》影评(六):还算可以吧

体重:

1997年,剧情动作灾难电影《 活火熔城 | Volcano》

生肖:

据说也是不少人的童年记忆的说,似乎电影频道也播过。。但是我没什么印象了。

那段为了救人把自己熔化的桥段估计很多人记忆犹新吧。。现在看起来也是挺。。那啥的。

国籍:

剧情上有点假,故事比较单薄,要不是为了琼斯和海切。。估计看的人更少了吧。特效还算说的过去。当时那个年代估计看的还算是比较不错的。

美国

故事和人物线主要是两条。但是并没有什么鸟用,尤其是医生的感情线。。想表达什么?浪费镜头和剧情。。。

星座:

米国主旋律电影,没有什么反面的东西,连种族问题都被和谐化了。。

射手座

话说如果真的是火山爆发。。。似乎也是拦不住的。。。搞笑呢。

出生地:

—-老李的分界线—

美国密苏里州堪萨斯城

推荐指数:★★★,还凑合,喜欢怀旧的小伙伴们可以看看的说。

血型:

《活火熔城》影评(七):样板戏时代的又一作品

职 业:

估计是第二或者第三遍看这部片了不过一直不能把镜头和片名对应起来.今天才发现哦这片就是多年前香港明珠台不停预告我又没及时看的Volcano.

演员

首先不得不说这是一部模范产品.犯傻捣乱的配角上镜的女主角责任重于泰山的男主角,又是一个预定的转折点让男主角做出所谓匪夷所思的行动然后拯救世界并且差点挂了最后又没挂,再接上高潮后的几分钟垃圾时间就黑底白字往上滚了.让我联想起了之前看的
Twister(译:龙卷风)和 The Day after
Tomorrow(译:后天).钟爱灾难片的我在看的时候不由自主会把这3部片在脑海中同时播放.同时我不得不感叹自然力量的伟大看只要把元素换成风换成水又能拍出一部高票房样板戏来.

毕业院校:

鉴于场面稍宏大而且时间不会太长还是推荐一看的.

加州巴伦西亚艺术学院

当然了其中某些细节似乎也不是很经得起推敲.比如一颗火星砸到Kelly(Gaby
Hoffmann
饰)的腿上结果她脸上伤了?!!大姐假摔要吃牌的啊..还有就是Kelly伤了的左脸没有经过任何医护处理在最后一场大雨后吹弹可破地痊愈了?!?!话说就是油漆涂抹出来的面部创伤也不要洗那么干净吧..

必发娱乐官方网站手机版 ,所属公司:

《活火熔城》影评(八):末日般的救赎

代表作品:

虽然情节老套,但本身就是老电影了,这部电影对我来说最大的亮点就是在地铁里救司机的那个人,扛着已经昏迷不知死活的司机向圣母祈祷,在地铁里每一步都是艰难的,熔岩已经流淌到车厢下面,高温已经灼化了车厢的底部,那个人的脚实际已经烧着了,我们看到他从车厢跳到熔岩中的镜头,双腿已经是在着火了。

《卢旺达饭店》,《钢铁侠2》,《钢铁侠3》,《十一罗汉》等。

一个人站在熔岩当中是怎样的感觉我们永远不会知道,大概在炼狱里我们就会遭到这样的惩罚了,那个人,他念着圣母经,将自己的生命已经完全交给天主了,在自己将要融化的瞬间,在最后就那样义无反顾的将司机抛出去,是信仰的力量让他有勇气这么做的,他不只是得一个烈士荣誉的英雄,他应该是会直升天堂的!!!

钱德尔,非洲裔美国演员。他在1993年至1995年播出的电视剧《Picket
Fences》中扮演了一个热心的检察官。在电视屏幕建功立业的同时,还通过电影演出赢得声誉。1994年在《蓝衣魔鬼》中饰演丹泽尔·华盛顿的好友,并赢得了洛杉矶影评人协会颁发的最佳男配角。1997年他主演了三部电影《活火熔城》,《热舞之夜》以及《黑色大风暴》,其中的后两部为他赢得了Image
awards和SAG提名。1998年,在电视剧《The Rat
Pack》中扮演山米·达维斯获得一项金球奖和一项艾美奖提名。钱德尔在《毒品网络》、《十一罗汉》等片中的精彩表演赢得了一片赞誉。

《圣母经》

主要成就

1、2013年金球奖剧情类最佳男主角

2、2005年奥斯卡最佳男主角提名

3、1999年金球奖电视类最佳男配角

4、2008年广播影评协会奖最佳男演员

5、1995年洛杉矶影评协会最佳男配角

6、2005年金球奖最佳男主角提名

万福玛利亚,你充满圣宠!主与你同在。

星路历程

主要作品

参演电影

《钢铁侠2》 (Iron Man 2) 2010
《流浪狗之家》 (Hotel for Dogs) 2009
《布鲁克林警察》 (Brooklyn’s Finest) 2009
《叛国者》 (Traitor) 2008
《十三罗汉》 (Ocean’s Thirteen) 2007
《从心开始》 (Reign over me) 2007
《撞车》 (Crash) 2004
《十二罗汉》 (Ocean’s Twelve) 2004
《日落之后》 (After the Sunset) 2004
《卢旺达饭店》 (Hotel Rwanda) 2004
《刺杀尼克松》 (he Assassination of Richard Nixon) 2004
《十一罗汉》 (Ocean’s Eleven) 2001
《尖峰时刻2》 (Rush Hour 2) 2001
《剑鱼行动》 (Swordfish) 2001
《毒品网络》 (Traffic) 2000
《居家男人》 (The Family Man) 2000
《火星任务》 (Mission to Mars) 2000
《战略高手》 (Out of Sight) 1998
《吹牛顾客》 (Bulworth) 1998
《热舞之夜》 (Boogie Nights) 1997
《活火熔城》 (Volcano) 1997
《黑色大风暴》 (Rosewood) 1997
《篮板-山羊传说》 (Rebound) 1996
《蓝衣魔鬼》 (Devil in a Blue Dress) 1995
《古惑学神戏差骨》 (Moving Violations) 1985

主要成就

第70届金球奖电视音乐喜剧类最佳男主角 《谎言堂》
1999年金球奖电视类迷你短剧最佳男配角(《The Rat Pack》)
1995年 洛杉矶影评人协会最佳男配角(《蓝衣魔鬼》)
2005年奥斯卡最佳男主角提名(《卢旺达大饭店》)

你在妇女中受赞颂,你的亲子耶稣同受赞颂。

天主圣母玛利亚,求你现在和我们临终时,

为我们罪人祈求天主。

阿们。

相关文章